Свердловский политик рассказал, как лечится от коронавируса

К Максиму Иванову вернулось обоняние.

Свердловский депутат Госдумы РФ Максим Иванов рассказал, как лечится от коронавируса. По его словам, заболевание протекает практически бессимптомно. Народный избранник уже стал чувствовать запахи.

 

«Температуры нет. Самочувствие нормальное. И, главное, обоняние вернулось. Стал варить себе кофе и понял, чувствую аромат. Во-истину, где потеряешь, там и найдешь.  В ближайшее время опять сдаю тест. Если отрицательный, то еще один, надеюсь тоже отрицательный и на работу. Берегите себя», – написал он на личной странице в Фейсбуке.

 

Также Иванов перечислил лекарства, которым его лечат: «Азитромицин» (500 мг 1 раз в день-6 дней), «Номидес» (75 мг 2 раза в день по схеме), «Дезал» (1 раз день), «Виферон» (3 млн-1 раз в день), «Аспирин кардиолог» (100 мг - 1 раз в день), витамин D- 5000, витамин С -1000 мг. При повышении температуры – «Парацетамол».

 

По данным на 13 октября в Свердловской области за сутки подтвердилось 208 случаев коронавируса. Общее число инфицированных с начала пандемии – 31 550 человек.

 

Просмотров: 913

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров