Свердловские пенсионеры не смогли расплатиться в «пятерочке» карточками, выданными на избирательных участках

В торговой сети называют инцидент сбоем.

 

Свердловские пенсионеры жалуются на то, что не могут расплатиться сертификатами сети магазинов «Пятерочка», полученными на избирательных участках в ходе голосования за депутатов Госдумы и Заксобрания. Сообщения об этом появляются в городских пабликах.

 

В пресс-службе X5 Retail Group объяснили произошедшее техническим сбоем в отдельных магазинах. Карты действительны до 1 декабря, на них можно купить промтовары и продукты, за исключением алкогольной и табачной продукции.

 

«В некоторых магазинах «Пятерочка» наблюдаются технические сбои, связанные с использованием подарочных карт. В случае возникновения проблем просим звонить на «горячую линию» магазина «Пятерочка» по номеру: 8 800 555 55 05 (звонок по России бесплатный). Приносим извинения за временные неудобства», - сообщили в X-5 Retail Group.

 

Напомним, карточки пенсионерам выдают на избирательных участках в рамках празднования Дня пенсионера в Свердловской области. Спонсором выступил некий благотворительный фонд, название которого власти не разглашают.

 

Поощрительная компенсация за участие в выборах положена и работникам бюджетной сферы. Они получат сертификаты в торговую сеть «Монетка» номиналом 300 рублей. для этого им нужно принять участие в онлайн-опросе с помощью QR-кода на избирательном участке или с помощью СМС.

 

Просмотров: 2071

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 28 октября

Сегодня

+2
+2
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:37

В Свердловской области фиксируется тенденция на увеличение расходов

Министр финансов региона рассказал об основных параметрах бюджета на 2022 год.