Telegram-каналы: Ольгу «государство не просило вас рожать» Глацких ждет повышение до вице-губернатора

По слухам, с трудоустройством чиновнице поможет «Росатом»

Telegram-каналы: Ольгу «государство не просило вас рожать» Глацких ждет повышение до вице-губернатора - Фото 1

 

После заявления директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что она не собирается покидать свой пост, политические telegram-каналы вбросили слух о том, что скандальная чиновница не только сохранится в политике, но и получит повышение. Якобы ее ждет назначение вице-губернатором Сахалина.

 

По данным telegram-канала «Урал-Хурал», «крышей» Глацких выступает ее лучшая подруга Анна Федулкина, генеральный директор Экспертного института социальных исследований. «Федулкина когда-то пристроила ее в «Полилог», который обслуживал пиар «Росатома», а потом в свердловскую политику», - сообщают авторы канала.

 

Канал «Преемник» уточняет, какое политическое будущее уготовано олимпийской чемпионке:

 

«Ольга Глацких уйдет из свердловского правительства. На Сахалин, вице-губернатором по политике к новому губернатору от «Росатома» Валерию Лимаренко. Вопрос подготовлен Федулкиной из ЭИСИ и уже согласован Харичевым у Кириенко».

 

Канал «16 негритят» охарактеризовал слухи о грядущем назначении «достойным фоном для съезда «ЕдРа». «Тут вам и моральный кодекс, и кадровые лифты. Технократический подход во всей его красе».

 

По мнению экспертов, перевод Глацких в другой регион, возможно, и на Сахалин, не исключен. Однако на роль вице-губернатор по политике спортсменка не тянет.

 

Просмотров: 6199

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

воскресенье, 14 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером