«Цирк погрузился в вакуум». Марчевский оценил работу нового руководителя

Он вышел сегодня на работу после больничного.

Экс-директор цирка Анатолий Марчевский, возвратившись на работу в развлекательное учреждение после больничного, рассказал корреспонденту JustMedia.ru, чем собирается заниматься.  По его словам, со времени прихода нового руководства в Росгосцирк, в екатеринбургском развлекательном учреждении уволили 65 % сотрудников.

 

Сейчас Марчевский планирует начать активно разбираться с ситуацией, которая развернулась вокруг городского цирка. В том числе, он уже готовит обращение к министру культуры Владимиру Мединскому. Марчевский считает, что сейчас екатеринбургский цирк «погрузился в вакуум»: 

 

«За полтора месяца, которые Авраменко находится тут, не приняты никакие меры по ускорению капремонта».

 

При этом, выстраивать диалог и идти на общение с новым руководством Марчевский не собирается. Но будет приходить в цирк каждый день и находиться там с 9:00 до 18:00. «Я несколько месяцев хранил молчание. Сейчас буду активно заниматься ситуацией, созданной «Росгосцирком». И своей позиции я не меняю. Обвинения, выдвинутые в отношении меня, я отрицаю», — пояснил он.

 

Сегодня Анатолию Марчевскому отдали кабинет, в котором раньше работал отдел рекламы, а потом некоторое время занимал новый руководитель Александр Авраменко: «Я пришел в цирк, мой кабинет вскрыт, все вещи вынесены. Начали искать какой-то кабинетик на лестничной площадке, потом долго искали ключ от него. В итоге посадили в кабинет, где раньше размещался расформированный отдел  рекламы».

 

Александр Авраменко, комментируя корреспонденту JustMedia.ru ситуацию с кабинетом, заявил, что «это не собственность Анатолия Марчевского».

 

Просмотров: 2227

Автор: Дарья Александрович

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...