В Свердловской области кипят предвыборные страсти: неизвестные сожгли «Лексус» кандидата в мэры Дегтярска

До этого коммунисту Александру Предеину угрожали местные депутаты.

В ночь с субботы на воскресенье в Екатеринбурге неизвестные сожгли автомобиль кандидата в мэры Дегтярска Александра Предеина. Автомобиль стоял на охраняемой парковке возле дома кандидата. По словам очевидцев, у внедорожника «Лексус» сначала вспыхнул бампер, но огонь быстро охватил всю машину.

 

Сам Александр Предеин уверен, что поджог связан с его участием в предвыборной кампании.

 

«Это дегтярские бандиты, больше некому. Мне лично угрожал отец того самого дегтярского депутата, избившего беременную женщину в Первоуральске. Он обещал мне «сделать все» для нашего поражения на выборах. Друг депутата Руид как-то обещал убить моего помощника. Сам он ездит по Дегтярску без номеров уже год. Так что борьба продолжается, хоть и приобрела столь острые формы»,— написал на своей страничке в фейсбуке кандидат в мэры.

 

По словам Александра Предеина, не так давно угрожали другому кандидату на пост главы Дегтярска Игорю Бусахину. Неизвестные вывесили в окнах квартиры его фото в траурных рамках. Предеин уверен, что злоумышленники действуют так в поддержку кандидата от команды бывшего мэра Ольги Козловой.

Просмотров: 3095

Автор: Евгений Катыхин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...