В Нижнем Тагиле сотрудник ритуальной службы убил нового знакомого и похоронил его на кладбище

С мужчиной он за несколько часов до убийства познакомился на улице.

В Нижнем Тагиле 44-летний сотрудник ритуальной службы в ходе застолья убил нового знакомого и, чтобы скрыть следы преступления, похоронил его в заброшенной могиле на кладбище.  

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, вечером 12 октября 2020 года обвиняемый пригласил своего знакомого к себе в квартиру в доме на Юности, чтобы выпить. Вдвоем они приобрели спиртное и, не успев дойти до жилища, встретили на улице ранее незнакомого мужчину 1972 года рождения, который также имел при себе выпивку и намеревался ее употребить. Обвиняемый и его знакомый пригласили нового знакомого к себе.

 

 

 

В ходе застолья в квартире обвиняемого между них и новым знакомым произошел конфликт. Хозяин жилища несколько раз ударил гостя ножом. Третий участник посиделок предложил вызвать скорую потерпевшему, но хозяин квартиры не согласился, потому как опасался, что его привлекут к уголовной ответственности. Утром 13 октября, когда потерпевший был еще жив, свидетель вновь предложил вызвать медиков, однако обвиняемый опять отказался. Тогда свидетель покинул место происшествия.

 

Через непродолжительное время потерпевший, которому так и не была оказана какая-либо помощь со стороны обвиняемого, скончался. Тогда злоумышленник решил скрыть следы преступления, воспользовавшись служебным положением. Он подъехал к подъезду на машине агентства ритуальных услуг и погрузил туда труп. Тело он отвез на кладбище и закопал его в одной из заброшенных могил.

 

 

 

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 791

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...