В праймериз «Новых людей» на довыборах в Екатеринбургскую гордуму приняли участие шесть человек

Предварительное голосование прошло в Инстаграме.

В праймериз «Новых людей» на довыборах в Екатеринбургскую гордуму приняли участие шесть человек - Фото 1

 

В предварительном голосовании партии «Новые люди» на довыборах в думу Екатеринбурга приняли участие шесть человек. Ранее сообщалось, что заявки на участие в праймериз подали около 70 человек, из них девять прошли собеседование. Однако депутат Заксобрания от «Новых людей» Иван Зайченко у себя в Инстаграме (там проходят праймериз) разместил профайлы только шести кандидатов.

 

Кандидаты в 15-секундной сторис представили свою программу. Так, владелец «INTOUCH Bar», сын бывшего вице-мэра Артем Дударенко обещал раскрывать потенциал екатеринбуржцев через удобный общественный транспорт, инфраструктуру и благоустройство. Кандидат Иван Герасимов обещал развивать детский спорт. Владелец сети супермаркетов «Елисей» Александр Оглоблин заявил, что потенциал социальной и дорожной инфраструктуры Екатеринбурга гораздо больше, чем раскрыто сейчас. Бизнесмен Александр Курьянов назвал себя трансформатором, который преобразует пространство вокруг себя, улучшая жизнь людей. Руководитель мебельной фабрики Дмитрий Дымшаков обещал заняться переработкой мусора, а бизнесвумен Мария Слугина обещала добиться открытости власти.

 

В праймериз «Новых людей» на довыборах в Екатеринбургскую гордуму приняли участие шесть человек - Фото 2В праймериз «Новых людей» на довыборах в Екатеринбургскую гордуму приняли участие шесть человек - Фото 3В праймериз «Новых людей» на довыборах в Екатеринбургскую гордуму приняли участие шесть человек - Фото 4
В праймериз «Новых людей» на довыборах в Екатеринбургскую гордуму приняли участие шесть человек - Фото 5В праймериз «Новых людей» на довыборах в Екатеринбургскую гордуму приняли участие шесть человек - Фото 6В праймериз «Новых людей» на довыборах в Екатеринбургскую гордуму приняли участие шесть человек - Фото 7

 

Голосование за кандидатов продлится до конца пятницы. Двое победителей смогут выдвинуться на довыборы в ЕГД от партии «Новые люди», на собирая подписи избирателей.

 

Напомним, довыборы в ЕГД проходят по двум одномандатным округам - №2 (Верх-Исетский район) и №10 (Академический район). В сентябре депутат от Верх-Исетского района Сергей Мелехин избрался в Заксобрание региона, а в конце декабря досрочно сдал мандат Николай Смирнягин, который в начале января был назначен главой администрации Академического района. Довыборы пройдут 27 марта.

 

Просмотров: 6086

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости