В Екатеринбурге не могут найти ответственных за ситуацию с «президентскими клумбами» у УрФУ

Ни мэрия, ни вуз, ни Кировская администрация не могут ответить, откуда взяли цветы и куда они потом пропали.

В Екатеринбурге не могут найти ответственных за ситуацию с многоярусными клумбами у корпуса УрФУ на Ленина. Цветники установили к приезду президента Владимира Путина, но спустя около трех недель – убрали. Выяснить, почему клумбы исчезли со своего места после визита главы государства за целый день так и не удалось.

 

В уральском вузе корреспонденту JustMedia.ru ответили, что за них «отвечают городские службы благоустройства». В свою очередь, председатель комитета по благоустройству мэрии Екатеринбурга Тамара Благодаткова уточнила, что клумбы у входа в УрФУ «установила администрация Кировского района».

 

В пресс-службе районной администрации тоже не захотели брать на себя ответственность за данную ситуацию и на вопрос журналиста нашего агентства заявили, что не могут полноценно ответить на него, поскольку «данные цветочные композиции не находятся на балансе администрации Кировского района».

 

Напомним, что Владимир Путин приезжал в Екатеринбург 9 июня. Он поучаствовал в саммите GMIS, а также встретился со студентами и аспирантами УрФУ.

 

Просмотров: 1563

Автор: Дарья Александрович

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...