В Серовском округе попытались сорвать агитационную кампанию Ветлужских

Власти давят на избирателей и запрещают рекламу кандидата.

В Серовском округе попытались сорвать агитационную кампанию Ветлужских
В Серовском округе попытались сорвать агитационную кампанию Ветлужских

Лидер свердловских профсоюзов Андрей Ветлужских заявил об использовании административного ресурса в попытке сорвать его агитационную кампанию в Серове. Напомним, глава ФПСО намерен избираться в Госдуму по Серовскому одномандатному избирательному округу и участвует в праймериз «Единой России».

 

О барьерах, которые чинят Ветлужских оппоненты (имена не называются), руководитель Федерации профсоюзов Свердловской области уже сообщил в своем обращении в оргкомитет праймериз. В частности, речь идет об отказе в размещении баннеров и давлении на сотрудников бюджетных учреждений, которым власти указывают, за какую кандидатуру голосовать.

 

«Держатели забронированных рекламных поверхностей, с частью из которых уже был заключен договор и оплачен счет, сказали, что не могут разместить мои баннеры, так как местные власти сообщили им три фамилии, которые можно размещать на рекламных щитах, и фамилии Ветлужских среди них нет. Кроме того, в воскресенье, 17 апреля, на трассе машину моего сторонника, который открыто загрузил в Серове и вез в Ивдель мои агитационные материалы, остановила тонированная машина без номеров, в которой сидели несколько человек, которые стали выяснять, что за газеты он везет. Мой сторонник утверждает, что, судя по поведению этих людей, можно предположить, что они хотели изъять имеющийся в машине тираж газет, и так и сделали бы, если бы он не уехал и не оторвался», — говорится в тексте обращения.

 

 

Андрей Ветлужских просит, чтобы оргкомитет праймериз проинформировал все уровни власти и участников избирательной кампании о недопустимости использования административного ресурса в интересах отдельных кандидатов и применения «криминальных и иных грязных методов ведения предвыборной борьбы в преддверии и во время праймериз».

 

Свою избирательную кампанию Ветлужских прекращать не намерен: ищет и находит варианты выхода из неприятной ситуации.

 

«Работа ведется. Идем к победе здравого смысла и профсоюзов»,— добавляет Андрей Ветлужских.

 

ФОТО: Андрей Ветлужских

Просмотров: 1945

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...