Владимир Путин отменил тайный визит в Свердловскую область

Он должен был состояться в пятницу.

Владимир Путин отменил тайный визит в Свердловскую область - Фото 1

 

Владимир Путин отменил тайный визит в Свердловскую область, запланированный на пятницу, 23 декабря. Решение было принято в последний момент, информации на сайте Кремля в разделе «Анонсы» не появилось. Причины отмены поездки неизвестны.

 

Ожидалось, что Владимир Путин посетит Уралвагонзавод в Нижнем Тагиле. На предприятии готовились к приезду главы государства, а в самом Нижнем Тагиле по такому поводу почистили улицы на пути следования кортежа. Кроме того, над городом установили ограничение на полеты, которое действует с 22 по 24 декабря.

 

Приготовления шли и в Екатеринбурге. Так, в городе был замечен проезд кортежа автомобилей Aurus, а сотрудникам «Гортранса» раздали инструкции остановить транспорт на время проезда кортежа и не открывать двери для высадки пассажиров. По неподтвержденной информации, полпред Владимир Якушев и губернатор Евгений Куйвашев перед встречей с главой государства ушли на самоизоляцию. Так, в последние дни поручения министрам раздавал первый замгубернатор Алексей Шмыков, а Куйвашев и Якушев не появились на заседании Госсовета РФ, прошедшем накануне.

 

Просмотров: 2530

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 30 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером