Водоканал отдали на откуп губернатору Куйвашеву

Глава региона взял вопрос на личный контроль.

  Водоканал отдали на откуп губернатору Куйвашеву - Фото 1

После долгих безуспешных попыток городских властей найти подходящего кандидата на должность директора Водоканала, вопрос взял на личный контроль губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Пока решение не принято, но по информации нашего источника, поставить «своего человека» на эту должность пытается одна из  компаний, базирующаяся в Москве.

 

Как рассказал источник JustMedia.ru, теперь именно глава региона будет принимать решение о том, кто возглавит ключевой МУП. Но проблема в том, говорит наш собеседник, в том, что «у губернатора тоже небольшая кадровая скамейка». Именно по этой причине претендент на это кресло пока не найден и процесс затягивается на неопределенный срок. Как уточнил наш собеседник, поставить «своего человека» на эту должность пытается одно из федеральных предприятий.

 

Напомним, что Игорь Дубровин покинул должность главы Водоканала 14 июня 2019 года. Он возглавлял предприятие с марта 2019 года и сменил на этом посту Евгения Буженинова. До 30 января 2018 года эту должность занимал действующий первый вице-мэр Екатеринбурга Александр Ковальчик.

 

Просмотров: 1992

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 07 февраля

Сегодня

-10
-10
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером