«Восемь разделов на 110 страницах». Виктор Шептий рассказал о новой пятилетней программе «Единой России»

Документ был принят на съезде партии накануне.

«Восемь разделов на 110 страницах». Виктор Шептий рассказал о новой пятилетней программе «Единой России»
«Восемь разделов на 110 страницах». Виктор Шептий рассказал о новой пятилетней программе «Единой России»

Программа, которая была принята на очередном съезде «Единой России», дает партии высочайшие шансы победить на выборах 18 сентября. В этом уверен секретарь Свердловского регионального отделения партии.

 

«Программа, которая сегодня принята на съезде, – отметил Виктор Шептий, – действительно плод очень широкого обсуждения, в котором участвовало очень много знающих людей, экспертов. В ее подробном – на 110 страниц – варианте восемь разделов: «Качество государства», «Экономика роста», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме», «Аграрная сверхдержава» и «Справедливость и безопасность для мира и для России».

 

По словам Виктора Шептия, в каждом из этих разделов в достаточно популярной форме подведены итоги предыдущей пятилетней работы Партии и государства, а также даны прогноз и программа развития на пять следующих лет. При этом четко, точными цифрами обозначено, что уже сделано и что будет сделано до 2021 года.

 

«Президент нашей страны Владимир Путин сегодня совершенно четко сказал: программа должна быть честной и выполнимой, а иначе несерьезно. Тем самым он фактически дал оценку нашей работе, заявил, что это серьезная программа, которую он поддерживает. И еще раз подчеркнул, что он является основателем партии и опирается лишь на ресурсы «Единой России» при решении серьезных политических вопросов. При обсуждении программы это стало ключевым моментом», – рассказал Виктор Шептий.

 

Также главный свердловский единоросс затронул в беседе с журналистами и тему списков территориальной группы кандидатов по Среднему Уралу.

 

«Здесь принцип незыблемости результатов предварительного голосования соблюден полностью. Да, по сравнению с первоначальным видом он несколько изменился. Но только потому, что шесть лидеров общественного мнения из этого списка лично подали в организационный комитет заявления с просьбой не учитывать их при дальнейшем выдвижении. Кроме того, Сергей Чепиков, Максим Иванов и Андрей Альшевских приняли решение сосредоточиться на выборах в одномандатных округах. А мы с Виктором Бабенко решили сосредоточиться на выборах в Законодательное Собрание Свердловской области», – отметил Виктор Шептий.

 

Напомним, в середине июня Свердловское региональное отделение партии «Единая Россия» представило проект предвыборной программы под названием «Сила Урала».

Просмотров: 1117

Автор: Игорь Труш

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...