«Времени на раскачку нет». Депутаты поддержали изменения в структуре екатеринбургской администрации

Народным избранникам их представил на заседании мэр города.

На заседании екатеринбургской городской думы мэр Екатеринбурга Алексей Орлов представил депутатам изменения в структуре администрации. До этого  предложенные изменения одобрили на профильной комиссии.

 

«Корректировка организационной структуры администрации – это одно из ключевых управленческих решений. Оно позволит осуществлять организационные полномочия более эффективно, на наш взгляд. Времени на раскачку нет. Я и моя команда отвечаем за то, как будет развиваться город», - рассказал в выступлении Алексей Орлов.

 

Среди кадровых изменений предлагается, что теперь заместители главы Екатеринбурга не будут отвечать за какие-то конкретные направления. Все они будут просто вице-мэрами, но вместе с этим все инструкции у них останутся прежними. Их количество их будет ограничено до «не более 8 человек».

 

Вопросов и комментариев у депутатов было не много. В конечном итоге все 28 депутатов единогласно проголосовали «за» внесение поправок.

 

По словам депутата Алексея Вихарева, глава города такими решениями «демонстрирует системный подход».

 

«Кадровая политика, с которой сегодня выбираются кандидаты на руководящие должности, заслуживает уважения. Видно, что приходят крепкие профессионалы, готовые работать на благо горожан. Предложенная структура, направленная на оперативную и эффективную работу в интересах граждан, внушает доверие», - заявил он.

 

Ранее JustMedia.ru подробно рассказывал о реформе, которую предлагают провести в администрации города.

 

Просмотров: 708

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

четверг, 22 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...