Высокинский рассказал, зачем ему партбилет «Единой России» и назвал срок вступления в партию

Мэр окончательно решил стать членом ЕР сразу после Нового года.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский подтвердил, что вступит в «Единую Россию» после Нового года. Также он ответил на вопрос корреспондента JustMedia.ru, зачем ему этот партбилет.



«Свое решение я обдумывал долго и принял осознанно. Как праздники пройдут, так, наверно, и надо вступать. Зачем? Меня вряд ли можно отнести к людям, которые мечутся из партии в партию или потом выходят. Но это не значит, что мы не сотрудничаем с другими партиями. У нас есть общие проекты», – сказал он в ответ на вопрос нашего журналиста.



В ряды сторонников «партии власти» глава Екатеринбурга вступил еще в 2018 году перед своим избранием и должен был получить партбилет еще несколько месяцев назад, но этого так и не происходило.



В неофициальных беседах в ноябре 2019 года начали рассказывать, что чиновник, наконец-то, решился на получение партийного билета до Нового года. Такое решение Высокинского связали с тем, что его членство в ЕР было одним из условий принятия бюджета-2020. Депутаты озвучили его во время переговоров. Но, в итоге, на заседании гордумы 16 декабря бюджет приняли, а партбилет мэр пока так и не получил. Корочки планировалось вручить ему 19 декабря на региональном заседании политсовета, но мэр уезжал в командировку в Москву.


Просмотров: 5033

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...