«Я уважаю Анатолия Чернова как специалиста!» Пинаев не считает допрос начальника нижнетагильского ГИБДД скандалом

Ситуация в ведомстве не повлияет на работу и имидж администрации, уверен он.

 

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев прокомментировал JustMedia.ru ситуацию с вызовом на допрос сотрудниками ФСБ руководителя городского ГИБДД Анатолия Чернова. Чиновник прямо заявил, что не считает это скандалом.

 

«Я не считаю это никаким скандалом. Я к этому не имею никакого отношения. К Анатолию Александровичу я отношусь очень уважительно как к специалисту и руководителю. Что там и как, пусть разбираются компетентные органы», – сказал он в беседе с нашим корреспондентом.

 

Также он уверен, что на имидж администрации эта история не повлияет. Совместная работа чиновников и ГИБДД по обеспечению правопорядка и по проведению массовых мероприятий будет продолжена.

 

Напомним, 13 октября стало известно, что Чернова вызвали на допрос по делу о злоупотреблении полномочиями. По неофициальным данным, опубликованным в некоторых СМИ, дело касается помощи в уходе от ответственности за пьяное вождение Владимиру Базилевичу, сыну вице-спикера думы Нижнего Тагила.

 

Но, как ранее писал JustMedia.ru, после допроса обвинений полицейскому не было предъявлено, и он вернулся к работе. Еще трое сотрудников остаются в статусе подозреваемых.

 

Просмотров: 1416

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...