Екатеринбуржец потребовал забрать мандат у депутата-коммуниста Пирожкова за уклонение от службы в армии

Неизвестный местный житель утверждает, что депутат получил липовую справку после дачи взятки.

Житель Екатеринбурга просит лишить мандата депутата гордумы Андрея Пирожкова за то, что тот уклонился от службы в армии. Он уже написал соответствующее заявление в военную прокуратуру Свердловской области, региональное управление ФСБ, комиссию по противодействию коррупции при администрации губернатора и председателю думы города Игорю Володину. Последний в общении с корреспондентом нашего агентства уточнил, что пока не видел этого письма. 

 

Горожанин, представившийся вымышленным именем и разославший письмо по СМИ, утверждает, что самый молодой депутат Екатеринбургской гордумы, окончивший в прошлом году УрГЮУ, дав взятку получил липовую справку о том, что не может быть призван в армию, а на самом деле был годен к военной службе.

 

В свою очередь Андрей Пирожковв разговоре с корреспондентом JustMedia.ru заявил, что таким образом его «пытаются оклеветать противники его инициатив»:

 

«Я родился с защемлением шейных позвонков и совершенно законно прошел полное медицинское обследование. Ощущение, что меня пытаются оклеветать противники моих инициатив».

 

Отметим, что заявитель хочет добиться того, чтобы Пирожков снова прошел медицинское обследование.

 

Просмотров: 1483

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...