Еще один действующий депутат Госдумы подал документы на участие в праймериз

Всего за выходные на праймериз ЕР заявились четыре человека.

 

Еще один действующий депутат Госдумы подал документы на участие в праймериз «Единой России» по отборы кандидатов на участие в выборах в Госдуму в сентябре 2021 года. Заявление через сайт подал Зелимхан Муцоев. Он выдвинулся по Первоуральскому одномандатному округу.

 

«Жители Свердловской области ко мне обращаются за помощью по самым разным вопросам. Всегда стараюсь помочь каждому, при этом выявляя общие проблемы, решением которых необходимо заняться на федеральном уровне. Решил для себя принять участие в предварительном голосовании партии, чтобы с помощью граждан получить оценку моей работы. Подал документы по тому же округу, избирателей которого я представляю сейчас в парламенте», - цитирует депутата пресс-служба свердловского регионального отделения «Единой России».

 

Как сообщили JustMedia.ru в пресс-службе СРО ЕР, за выходные на участие в праймериз было подано шесть заявлений от трех человек. Екатеринбургская общественница Лариса Ладушкина собралась на предварительное голосование в Госдуму по партийному списку. Ирина Смирнова подала документы на участие в праймериз в Госдуму и Заксобрание, а Артем Лукьяненко подал три заявления – два в Госдуму по списку и по одномандатному округу и одно в Заксо по одномандатному округу. Все эти документы сейчас на рассмотрении у юристов оргкомитета праймериз.

 

Прием заявок закончится 29 апреля.

 

Просмотров: 848

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.