Евгений Куйвашев: «Лидеры России» — действенный механизм поиска молодых людей, способных стать эффективными управленцами»

Конкурс управленцев стартовал в третий раз.

 

Конкурс управленцев нового поколения «Лидеры России», стартовавший уже в третий раз, особенно актуален для Свердловской области. Жители нашего региона проявляют себя в нем очень ярко.

 

«Это неудивительно, ведь наш регион — индустриальный, научный, культурный центр России, кузница рабочих и управленческих кадров, - считает губернатор Евгений Куйвашев. - Поэтому убежден, что в этом году уральцы смогут не только повторить, но и улучшить свои результаты. Мы, со своей стороны, внимательно следим за ходом конкурса и его итогами. Для нас «Лидеры России» — действенный механизм поиска талантливых, целеустремленных молодых людей, способных стать эффективными управленцами. А кадры, как известно, решают все. При этом конкурсанты не только получают карьерные перспективы, но и возможность проверить самого себя на прочность, показать свой потенциал и многому научиться».

 

Напомним, настоящие лидеры, ярче других проявившие себя в конкурсе «Лидеры России» получат гранты в размере 1 млн рублей, а также возможность стажировки в госкорпорациях, крупнейших частных компаниях и в органах власти. В перспективе из победителей конкурса должны вырасти новые губернаторы, министры и топ-менеджеры.

 

JustMedia.ru уже рассказывал, как сложилась судьба и карьера свердловчан, показавших достойные результаты в конкурсе «Лидеры России».

 

Просмотров: 1339

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.