Евгений Куйвашев перечислил города, в которых на майские праздники введут пропуска

Среди них Екатеринбург и Нижний Тагил.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев уточнил планы по введению пропускного режима на майские праздники. Для передвижения по региону и городу специальные документы потребуются только в тех муниципалитетах, где ситуация по коронавирусу неблагополучна.

 

«В Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Полевском, Первоуральске, Верхней Пышме, Каменск-Уральском и некоторых других территориях планируется введение документов, обосновывающих необходимость нахождения людей на улице», – сообщил глава региона.

 

Такие именные справки, заверенные работодателем, предполагается выдавать уральцам, которым необходимо исполнять служебные обязанности в эти дни. Если такой необходимости нет, то нахождение на улице может быть оправдано только походом в магазин, аптеку, выгулом собаки в пределах 100 метров от дома.

 

Напомним, за сутки в регионе зафиксировано 33 новых случая коронавируса. Общее число инфицированных – 304. За сутки в связи с выздоровлением выписаны 11 пациентов. Всего врачам удалось вылечить 82 человека. Летальный исход, по-прежнему, один.

 

Просмотров: 1903

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров