Евгений Куйвашев выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Сухова

Вице-спикер заксо скончался в пятницу.

 

Губернатор Евгений Куйвашев выразил соболезнования родным, близким и коллегам заместителя председателя Законодательного собрания Свердловской области Анатолия Сухова в связи с его кончиной.

 

«Ушел из жизни сильный, умный, надежный и неравнодушный человек, многое сделавший для развития регионального законодательства, повышения его эффективности и действенности в интересах уральцев. Все, кто знал и уважал Анатолия Петровича, кто работал с ним на Свердловской железной дороге, в Законодательном собрании региона, в общественной приемной партии «Единая Россия», неизменно отмечали его жизнелюбие и энергию, целеустремленность и ответственность, стремление помогать людям», — отметил Евгений Куйвашев.

 

По словам губернатора, у Анатолия Сухова было много планов, интересных и полезных для региона проектов, осуществлению которых помешала тяжелая болезнь.

 

Анатолий Сухов большую часть своего жизненного и трудового пути отдал профсоюзной работе на Свердловской железной дороге. В 2010 году он был избран депутатом Законодательного собрания Свердловской области. Являлся заместителем председателя регионального парламента. Возглавлял региональную общественную приемную партии «Единая Россия».

 

Гражданская панихида пройдет в Театре Драмы во вторник, 6 августа, с 11:00 до 13:00.

 

Просмотров: 1180

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...