Евгений Пригожин остался недоволен штрафом директору Музея истории Екатеринбурга

Он настаивает на уголовной ответственности.

Евгений Пригожин остался недоволен штрафом директору Музея истории Екатеринбурга - Фото 1

 

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин остался недоволен штрафом директору Музея истории Екатеринбурга Игорю Пушкареву. Он считает, что руководителя бюджетного учреждения нужно привлечь к уголовной ответственности.

 

«До чего же окабанели некоторые чиновники. Один дискредитирует армию и садится на много лет, а другой, участвующий, скорее всего, в коррупционных связях, остается на посту одного из крупнейших музеев страны. Прекращайте безобразничать. Хватит двойных стандартов. Если Пушкарев дискредитировал армию, то нечего ему сидеть на посту в музее и дальше деньги грести. Чем он отличается от 19-летней студентки, которая в соцсетях опубликовала сообщения на тему спецоперации, была отправлена под домашний арест и теперь ей грозит 10 лет за дискредитацию армии РФ?» - прокомментировал решение суда Евгений Пригожин.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, Пригожина возмутило назначение Игоря Пушкарева на пост директора музея не только потому, что он критиковал СВО, но из-за его материалов о ЧВК «Вагнер» времен войны в Сирии. Владелец «Вагнера» сообщил, что пытался связаться с главой Екатеринбурга Алексеем Орловым, чтобы обсудить это назначение.

 

Просмотров: 1590

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 07 февраля

Сегодня

-10
-10
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером