Зампредседателя Совета ветеранов Свердловской области о выступлении Владимира Путина на совещании по мерам поддержки регионов

Янина Кадочникова поддержала решения президента.

Зампредседателя Совета ветеранов Свердловской области о выступлении Владимира Путина на совещании по мерам поддержки регионов - Фото 1

Заместитель председателя Совета ветеранов Свердловской области Янина Кадочникова поделилась эмоциями, возникшими накануне во время выступления Владимира Путина на совещании по мерам поддержки регионов.

 

«Это правильный и очень своевременный шаг. Сегодня мы, старшее поколение, чувствуем, что не брошены, что о нас есть хорошая забота. Я все время слушаю слова, которые к народу говорит и Президент, и премьер-министр. В этих словах есть залог того, что старшее поколение, ветераны, мои домашние – более молодое поколение – сегодня защищены и есть вера в сегодня, завтра, и в будущее. Президент гарантирует порядок и заботу, что мы будем уважаемы в мире, а мы уверены, что наша Родина нас никогда не покинет и о нас всегда позаботится», - заявила Кадочникова.

 

Представитель ветеранов отметила важность и других мер поддержки, в том числе детей, многодетных семей и женщин. Также она поддержала решения по малому и среднему бизнесу, перенесению налоговых льгот.

 

«Как очень правильно и умно страна переходит на рельсы самообеспечения. Все делается для того, чтобы мы гордились тем, что мы россияне», - добавила Янина Кадочникова.

 

Просмотров: 2961

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером

Последние события

До подведения итогов голосования за благоустройство свердловских парков осталось 10 дней

Сегодня в 14:07

До подведения итогов голосования за благоустройство свердловских парков осталось 10 дней

Алексей Шмыков призвал свердловчан проявить активность.