Жители Артемовского требуют от Куйвашева извинений за «идиотов» и «сумасшедших»

Авторы обращения обещают дойти до президента.

Жители Артемовского требуют от Куйвашева извинений за «идиотов» и «сумасшедших»
Жители Артемовского требуют от Куйвашева извинений за «идиотов» и «сумасшедших»

Жители Артемовского требуют извинений от губернатора Евгения Куйвашева. Глава региона назвал их сумасшедшими, идиотами и бездельниками.

 

Обращение местных жителей Валерия Абнагимова и Ивана Гусарова, организаторов прошедшего в начале ноября митинга за отставку губернатора, опубликовано в газете «Егоршинские вести».

 

«Уважаемый губернатор! Вы накануне приезда в Артемовский публично со страниц одной из газет оскорбили жителей Артемовского, сказав, что участвуют в митинге те, кому делать нечего и кто сошел с ума. А еще вы считаете, что главу нужно назначать, потому что идиоты могут выбрать идиота. Оскорбили вы и депутатский корпус, сказав, что в депутаты могут избирать кого угодно», - говорится в обращении.

 

Авторы обращения требуют от губернатора в срок до 31 декабря прибыть в муниципалитет и в присутствии 300 человек, которые соберутся в ДК «Энергетик», принести публичные извинения за свои слова. В противном случае общественники грозятся донести информацию о хамском поведении Куйвашева Путину.

 

Напомним, ранее подобные нелицеприятные высказывания позволял себе министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов. На встрече с жителями Асбеста он заявил одному из общественников: «А тебя е***т, кто собирает деньги? Ты, главное, плати».

Просмотров: 2043

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...