Журналист Иннокентий Шеремет предложил тестировать на наркотики кандидатов в депутаты

Особенно это касается «молодых, харизматичных, нахрапистых кандидатов».

ФОТО со странички Иннокентия Шеремета в Facebook
ФОТО со странички Иннокентия Шеремета в Facebook

Участники предстоящих выборов в рамках агитационной кампании начинают делать эпатажные заявления, которые, впрочем, не всегда лишены здравого смысла. Так, кандидат в депутаты заксобрания Свердловской области от партии «Единая Россия», известный телеведущий Иннокентий Шеремет предложил всех, кто заявляется на выборы, тестировать на употребление наркотиков. Выступление журналиста-единоросса опубликовал «АиФ-Урал».

 

«Я предлагаю проверить до выборов, даже до начала предвыборной кампании, всех кандидатов в депутаты Госдумы, заксобрания в нашей области и в соседних регионах, где идет много молодых, харизматичных, нахрапистых кандидатов – проверить их всех. Потому что не знаю, как в соседних областях, но у нас в Свердловской области было очень много печальных случаев.

 

Например, в Екатеринбурге на прошлых выборах побеждает оппозиционная партия – радость неслыханная, мандаты получают большое количество людей. Они еще не успели приступить к выполнению своих депутатских обязанностей, как устроили нарковечеринку по поводу этой победы, и тут же на этой вечеринке от передоза гибнет депутат, а потом начинается безобразная история на несколько недель в СМИ – все обсуждают, за сколько десятков миллионов этот депутатский мандат будет перепродан толстосуму.

 

Другая история: другой депутат из сразу трех партий, видимо, в состоянии эйфории согласился на публичное прохождение наркотеста, и в крови его обнаруживают что-то типа экстези. Тоже начинается многонедельная история – депутат бегает, пересдает анализы, где-то в кривых местах ему пишут справку, что вроде бы и как-то нет. Но потом всплывает другая история, когда он, будучи еще совсем молоденьким, на излете советской власти был задержан в аэропорту Фрунзе или Душанбе с большим грузом конопли-марихуаны. Советская власть падала, ее уже практически не было, и эту историю тогда удалось замять.

 

Еще одна история: совсем молоденький депутат устроил отвратительный дебош под открытым небом – избил охранника, а потом оправдывался, что он не «обдолбанный», а всего лишь выпивший – всего две бутылки водки выпил и наркотиками не пользовался.

 

Все эти люди идут во власть и все они туда попадают. Вы можете представить, какие законы эти люди напринимают? А если пойдет речь о каких-то жестких законах о борьбе с алкоголем или наркотиками? Очевидно, они не будут голосовать за них.

 

Наркодепутаты любят посещать ночные клубы. Значит, их очень легко поймать – снять на видео и потом шантажировать. И тогда этими людьми будет управлять не партия, не фракция, а какие-то посторонние, левые люди. А депутатами Госдумы, может быть, захотят управлять иностранные спецслужбы, а может быть, они ими уже управляют. Моя инициатива следующая: всех кандидатов в депутаты, и меня первым, срочно перепроверить», - заявил Шеремет.

 

В выступлении Шеремета речь идет о депутатах свердловского заксобрания Андрее Новосельцеве («Справедливая Россия»), Георгии Перском («Справедливая Россия») и, вероятно, Евгении Артюхе («Партия пенсионеров»).

Просмотров: 3652

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...