Зря снесли стадион? Украина требует оставить Екатеринбург без ЧМ-2018

Депутаты Верховной рады написали обращение в ФИФА.

Зря снесли стадион? Украина требует оставить Екатеринбург без ЧМ-2018
Зря снесли стадион? Украина требует оставить Екатеринбург без ЧМ-2018

Группа депутатов Верховной рады Украины зарегистрировала проект обращения к исполкому ФИФА с просьбой лишить Россию права на чемпионат мира по футболу 2018 года, сообщил замглавы от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко на своей странице в Facebook.

 

Кроме того, украинские депутаты предлагают поставить на очередном конгрессе ФИФА вопрос об исключении Российского футбольного союза из организации, сообщают «РИА Новости».

 

 

Впрочем, украинские пользователи Facebook инициативу парламентария не оценили. Гончаренко назвали «имитатором кипучей деятельности».

 

«Алексей! Ну, действительно, заканчивай уже заниматься откровенной фигней! Тебя протащили в парламент, тебе народ Украины платит зарплату, а ты то Ляшко фотографируешь, то Россию пытаешься из ФИФА исключить! Ты же уже большой мальчик, тебе самому не смешно! Хоть бы уже не публиковал свои «креативные» идеи», - пишет пользователь Сергей Матеух.

 

Еще откровеннее высказался пользователь Владислав Басс:

 

«Вас нужно лечить всех! Всех депутатов ВР. Отъе**тесь уже от спорта и от искусства! Не смешите людей! Прекратите позорить Украину!»

 

Напомним, чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. В столице Урала подготовка к нему идет полным ходом. В частности, уже снесен Центральный стадион, являвшийся памятником архитектуры. Кроме того, снесены еще несколько зданий, находившихся в зоне будущей застройки. На выкупе одного из них «погорел» глава МУГИСО Алексей Пьянков и его заместители. Они сейчас являются фигурантами уголовного дела о взятке и растрате бюджетных средств.

Просмотров: 1357

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

воскресенье, 25 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.

23 октября 2020 в 17:20

Оперштаб: дети в 1,5 раза чаще заражают коронавирусом членов своей семьи, чем взрослые

Дети чаще всего переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно.