Звезда «Уральских пельменей» Юля Михалкова пошла по стопам своего кумира Куйвашева. ФОТО

Экс-студентка филфака пишет с ошибками.

Звезда «Уральских пельменей» Юля Михалкова пошла по стопам своего кумира Куйвашева. ФОТО
Звезда «Уральских пельменей» Юля Михалкова пошла по стопам своего кумира Куйвашева. ФОТО

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова блеснула в социальной сети Instagram безграмотностью перед своими подписчиками. Актриса, учившаяся на филфаке, путает имена и пишет с грамматическими ошибками.

 

Накануне Юлия Михалкова, стремящаяся уйти в политику и стать депутатом, побывала в Госдуме РФ и встретилась с депутатом от Свердловской области Ларисой Фечиной. О чем уже вечером отчиталась на своей страничке в Instagram, написав пост с ошибками, в том числе перепутав имя депутата.

 

«Благодаря и профессионализму Людмилы Фечиной Нашу область любят и уважают на федеральном уровне. Вообщем настоящий народный депутат», - написала актриса (орфография, пунктуация и авторский стиль не изменены).

 

 

Бдительные подписчики тут же указали Михалковой, что Фечину зовут не Людмилой, а Ларисой, а также на многочисленные ошибки. Через некоторое время Михалкова исправила ошибки и написала комментарий с благодарностью за указание на ошибки и переложила ответственность на автозамену в телефоне. Впрочем, к утру все комментарии были удалены.

 

Напомним, что Юлия Михалкова два года училась на филологическом факультете УрГПУ по специальности преподаватель русского языка и литературы, после чего поступила в театральный институт. В последнее время актриса тяготеет к политике. В 2011 году она стала членом регионального координационного совета сторонников Свердловского регионального отделения «Единой России». По слухам, рассчитывает пройти в 2016 году в заксобрание Свердловской области по спискам партии. Является большой поклонницей губернатора Евгения Куйвашева. В прошлом году поздравила своего кумира, выйдя на сцену во время выступления «Уральских пельменей» в платье с принтом портрета Куйвашева на подоле. Дизайнером платья выступила модельер Нина Ручкина.

 

 

Впрочем, кумир Михалковой тоже не отличается грамотностью в работе с Instagram. Так, в конце прошлого года он поздравил Ильхама Алиева с днем рождения, назвав его презЕдентом Азербайджана

Просмотров: 5551

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

четверг, 24 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...