Столешницы из камня гранита и мрамора. Как сделать правильный выбор

Что мы не знали о столешницах.

Столешницы из камня гранита и мрамора. Как сделать правильный выбор - Фото 1

В настоящее время произошли некоторые усовершенствования оборудования по обработке камня, которое позволяет производить из камня разные изделия любой формы и сложности технологии производства. Каменные столешницы отлично переносят повышенные температуры и различные механические воздействия, по сравнению с пластиковыми столешницами. Можно ещё отметить, что столешницы из пластика не столь долговечны, какими являются каменные столешницы. Да и к тому же столешницы из камня намного практичнее и красивее от природы.

Есть несколько видов каменных столешниц:
—в основу, которой входит акриловая смола, с добавленными к ней цветными пигментами. Это столешница, сделанная из искусственного камня, и называется она акриловой столешницей.
—кварц натуральный является основой, с примесью акрила для связки. По-другому — столешница из кварца (кристалайн или кварцелайн).
—в её состав входит цельная порода из камня — гранит, мрамор и прочие породы. Гранитная или мраморная столешница.
В наше время те, у кого есть столешницы, сделанные из натурального камня в ванной комнате или на кухне, то они представляются как знак хорошего тона. Столешницы сделаны из натуральных пород: мрамора, гранита и прочих, выполняют определённые функции и служат украшением помещения.

Гранит-мрамор-столешницы, столешница из гранита
Преимущества, которые имеет столешница из гранита: не горит, не царапается, перепады температур для неё не помеха, не теряется со временем цвет и поверхность не стирается. Натуральный гранит не требует постоянного ухода за собой. Гранит называется вечным камнем, поэтому следует отметить его долговечность. Столешница из гранита смотрится весьма изящно и красиво от природы.

Применяются столешницы из гранита практически во всех помещениях, так как они обладают прочностью и долговечностью.

Гранит-мрамор-столешницы — это столешницы, которые относят к высшей категории. Предназначены такие столешницы специально для тех, кто ценит только всё натуральное. Хорошо отполированная столешница защищена от внешних воздействий.

Столешницы из мрамора делают интерьер помещения шикарным и изящным, но при этом реагируют на воздействия негативной окружающей среды.

Ещё можно отметить, что гранит мрамор столешницы не боятся влажности и защищены от случайных ударов по столешнице.

 

Просмотров: 295

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 27 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...