Ведущую Татьяна Лазареву уволили с телеканала СТС

Она была лицом телеканала с 2002 года.

На СТС Лазаревой не объяснили причины такого решения. Об этом она сообщила радиостанции «Эхо Москвы». «Мне лично ничего не объясняли по поводу того, почему со мной не продлили контракт. У меня нет никаких предположений, почему они это сделали. Наверно, есть какие-то причины, но я о них не знаю», - заявила она.

По словам телеведущей, в начале текущего года она подписала контракт с СТС, однако невнимательно его изучила. Лазарева думала, что, как и в предыдущие годы, заключает контракт на 12 месяцев, однако выяснилось, что срок этого договора истек в конце января 2011-го.О том, что договор заканчивался 31 января, Татьяна Лазарева узнала только в середине марта, когда поняла, что ей не перечисляют зарплату на карточку. После этого телеведущая позвонила на телеканал и узнала, что уволена.

Пресс-служба СТС сообщила «Ленте.ру», что Татьяна Лазарева остается в эфире телеканала, в частности, она продолжает быть ведущей проекта «Это мой ребенок». Кроме того, канал готовит новое шоу «Спой», которое появится в эфире 2 мая, где Татьяна Лазарева также выступит в роли ведущей.

Просмотров: 131

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Тропин, журналист:

«Нужно всего лишь выйти из дома, чтобы поднять себе настроение»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...