Под обломками жилого дома в Бронницах найдено тело второго погибшего

Тело было обнаружено около 3 часов ночи.

Под обломками жилого дома в подмосковных Бронницах найдено тело еще одного погибшего. Как рассказал РИА «Новости» представитель оперативного штаба на месте ЧС, тело было обнаружено около 3 часов ночи. Судмедэкспертиза установит принадлежность найденных останков. Об обнаружении первого тела в МЧС сообщали накануне вечером.

Спасители продолжают обследовать территорию разрушенного здания, однако их работу затрудняют рухнувшие конструкции дома, а также повышающийся уровень воды в подвале, отмечает Life News.

17 октября в 15:45 мск поступило сообщение о взрыве бытового газа в жилом пятиэтажном доме, расположенном по ул.Москворецкой в Бронницах. В результате взрыва произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов между третьим и четвертым этажами, а также обрушение наружных стен между четвертым и пятым этажами и пожар в шести квартирах. Предварительно установлено, что в результате пожара и обрушения пострадало 30 квартир, в которых были зарегистрированы 87 человек. Всего без вести пропавшими числились четверо жителей дома, напоминает РБК.

Просмотров: 152

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...