В Петербурге задержан бейсджампер, прыгнувший с трубы химического завода

По словам полицейских, мужчину, скорее всего, придется отпустить на свободу.

Полиция задержала 34-летнего жителя Петербурга - поклонника экстремального спорта. Мужчина прыгал с различных высотных объектов города. Сотрудниками полиции Кировского района задержан Михаил Б., прыгнувший с трубы химического завода, сообщает Life News. По словам полицейских, мужчину, скорее всего, придется отпустить на свободу, так как уголовной ответственности в российском законодательстве за подобные поступки не предусмотрено.

В настоящее время полиция проводит проверку задержанного. По словам представителей полиции Санкт-Петербурга, задержанный может иметь отношение к скандальному видео, на котором неизвестный прыгает со шпиля Петропаловской крепости.

В воскресенье на сайте YouTube появился видеоролик, где на фоне шпиля Петропавловки показан летящий парашютист, а затем его приземление на территорию Петропавловской крепости. Пресс-служба музея истории Санкт-Петербурга опровергла информацию о том, что со шпиля был совершен парашютный прыжок, предположив, что ролик был смонтирован, отмечает РИА «Новости».

Просмотров: 158

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Квасова, Коляда-Театр:

«Я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, в конце которого Новый год»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...