Что в музыке тебе моей?

О чем говорят мелодии в мобильных телефонах.

Как часто случается так, что мелодия, установленная на звонок мобильного телефона, нам надоедает. Тогда мы начинаем суетиться, судорожно просматривать все содержащиеся в нашем сотовом композиции и выбирать, какую же мелодию лучше всего поставить на звонок взамен старой.

Стоит отметить, что любой опытный психолог, услышав мелодию, которая раздается из недр вашего телефона, сможет много чего о вас рассказать. Думаете, что все это ерунда и профанация? А вот и нет! Энергичный, работоспособный и активный по жизни человек, как правило, устанавливает какую-нибудь ритмичную мелодию. Причем эта мелодия может быть абсолютно любой, начиная от маршей и заканчивая композициями группы Rammstein, при этом «Черный бумер» и «Мурка» находятся где-то в середине списка.

Человек с психологическим типом «артист» любит поп, рок и данс-композиции. Также стоит отметить, что артист любит эпатировать публику, причем эпатировать он может даже мелодией своего звонка и даже в маршрутке. Как правило, такие личности отдают предпочтение гимнам, песням небезызвестной Верки Сердючки, а также композициям, которые в свое время прозвучали в знаменитых шедеврах кинематографии. Если такой мелодии ни у кого нет — значит, артист выберет именно ее.

Что касается педантов, то они меняют музыку на телефоне довольно редко. Но если и меняют, то тип песни, установленной на звонок, остается неизменным. Психологи говорят, что педантичные люди предпочитают песни из старых мультфильмов, а также классику. Если услышите у кого-нибудь на телефоне композицию The Beatles или группы «Алиса» — знайте: этот человек любит порядок во всем, везде и всегда.

Человек, который характеризуется психологическим типом «фанат», зависим от того, какой именно тусовке он принадлежит. Если это гот, тогда у него из телефона непременно будут доноситься звуки The 69 Eyes, если это панк — то Sex Pistols, если поклонник  Ночного&Дневного дозора — значит, из динамиков телефона несомненно будет звучать композиция группы «Уматурман».

Все мы знаем, что скачать бесплатно mp3 любимой группы или певца может каждый, однако мало кто догадывается о том, что музыка очень многое может рассказать о нас и о нашем внутреннем мире. Вот экстремалы, например. Они все как один обожают колумбийский рэп и души не чают в африканских зажигательных мотивах. Человек, который не представляет своей жизни без экстрима, поставит на звонок своего мобильного Боба Марли или мелодию из киноленты Эмира Кустурицы. Это в его духе. А какая мелодия установлена у вас?

Просмотров: 676

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...