Трое юных спортсменов похитили из самолета спасательные жилеты

Похитителей установили сотрудники транспортной полиции.

В дежурную часть линейного пункта полиции аэропорта Новый Уренгой поступило сообщение от старшего бортпроводника рейса №15 «Салехард—Новый Уренгой». Бортпроводник пояснил, что при осмотре самолета после высадки пассажиров, была обнаружена пропажа трех спасательных жилетов.
Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО, воришки были остановлены при выходе из аэропорта. Похитителями спасательных жилетов оказались трое товарищей 15 и 16 лет, которые прилетели в Новый Уренгой в составе спортивной команды. Здесь они должны были принять участие в матче.

Как пояснили юные правонарушители, во время полета один из них ради интереса вскрыл пакет со спасательным жилетом. Потом, запрятав его под одежду, вынес жилет с воздушного судна. Подобные действия повторили и двое его друзей. Как признались сами несовершеннолетние, двигал ими простой интерес. Заметив, что при выходе из аэропорта всех пассажиров досматривает полиция, ребята выбросили жилеты в мусорный контейнер. Все трое дали признательные показания.

В настоящее время в отношении несовершеннолетних проводится проверка; учитывая возраст виновных, ответственность за содеянное понесут их родители.

Просмотров: 159

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...