В Охотском море продолжаются поиски выживших людей в районе аварии «Кольской»

Буровая платформа «Кольская» перевернулась в 200 километрах от Сахалина.

В районе гибели буровой установки «Кольская» в Охотском море обнаружена шлюпка, людей в ней не оказалось. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Дальневосточного регионального центра МЧС, шлюпка найдена примерно в двух милях от ведущего спасательные работы ледокола «Магадан».

Между тем тела трех погибших при крушении буровой подняты на борт судна «Смит Сахалин», сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции. «Еще одно обнаруженное тело остается в воде, сейчас будут поднимать», - сказал собеседник агентства.

Как напоминает ЕвроСМИ, буровая платформа «Кольская», которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в 200 километрах от Сахалина в минувшее воскресенье в штормовых условиях. На момент аварии высота волн достигала 5-6 метров, а температура воды составляла 0 градусов. Платформа полностью ушла под воду, а из 67 членов экипажа буровой к настоящему моменту удалось спасти 14 человек. Кроме этого, спасатели обнаружили в воде 4 человека с платформы без признаков жизни.

Просмотров: 142

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...