Покупка фуры на emarket.ua — это просто

Причин, по которым может понадобиться фура, — огромное количество.

Ваша фирма специализируется на перевозке грузов? Возможно, вы решили заняться этим индивидуально? Причин, по которым может понадобиться фура, — огромное количество.

В целом фура — не какой-то особый вид транспорта. Это сборное название целого класса грузовых автомобилей с прицепом. Какие же виды фур может предложить нам автопродажа?

Полуприцеп. Это именно тот вид грузовика, который мы привыкли считать фурой. Большой, вместительный прицеп позволит перевозить практически любые грузы в значительных количествах — до 25 тонн. А устройство тента таково, что погрузка может производиться и сверху, и сбоку.

Автопоезд. Это грузовик с большим, крытым тентом кузовом, к которому дополнительно присоединён прицеп. Грузоподъёмность его такая же, как у полуприцепа, — до 25 тонн. Однако из-за наличия прицепа у автопоезда нет возможности перевозить длинномерные грузы. С другой стороны, благодаря разделению груза на две независимые части, его погрузка и разгрузка происходят значительно быстрее.

Рефрижератор. Более редкий вид крупногабаритных грузовиков вместо обычного прицепа имеет холодильник. Спектр перевозимых им грузов — скоропортящиеся продукты и товары, которым необходимы особые условия хранения. Рефрижератор способен поддерживать постоянную температуру в интервале от +25 до -25 градусов Цельсия. Грузоподъёмность его достаточно велика — до 22 тонн, однако такой вид грузовиков по понятным причинам дороже в эксплуатации, чем обычный: разница может составить до четверти цены.

Изотерм. Прицеп способен длительно поддерживать заданную температуру, но охлаждать содержимое он не может. Изотерм используется для перевозки всевозможных пищевых продуктов. Продажа авто предлагает модели грузоподъёмностью от 3 до 25 тонн.

Платформа для негабаритных грузов. На открытую платформу можно погрузить что угодно. Она часто используется для перевозки спецтехники или строительных механизмов. Соответственно грузоподъёмность платформ достаточно велика — до 40 тонн.

Открытая платформа. Она подобна платформе для негабаритных грузов, но с меньшей грузоподъёмностью — до 20 тонн. Устройство может использоваться для перевозки как предметов, устойчивых к природным воздействиям, так и спецтехники или негабаритного оборудования.

Конечно, в деле покупки спецгрузовика автобазар — не помощник. Вам нужно будет обращаться в специализированные представительства. Более доступный вариант — воспользоваться сайтами с предложениями о продаже. Здесь вы наверняка найдёте подходящий вариант.

Просмотров: 230

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:43

Оргкомитет Чемпионата мира по волейболу посетил Екатеринбург

В ДИВС планируют провести матчи группового этапа в 2022 году

Сегодня в 11:29

Минтруд РФ назвал средний размер выплат по рождению первенца

Средства получили более 900 тысяч семей.

Сегодня в 11:07

Названы распространенные симптомы коронавируса у детей

Потеря обоняния не является характерным симптомом.

Сегодня в 10:58

Из-за снижения доходов россияне стали покупать больше хлеба

По данным Росстата, в третьем квартале реальные доходы россиян снизились на 4,8%.

Сегодня в 10:40

В Екатеринбурге исполнят всеми любимые произведения Петра Чайковского

Концерт «Екатерининского оркестра» пройдет 1 декабря.