Игрок «Ливерпуля» Луис Суарес дисквалифицирован на восемь матчей за слово «негр»

Суаресу также придется заплатить 40 тысяч фунтов в виде штрафа.

Футболист английского футбольного клуба «Ливерпуль» Луис Суарес дисквалифицирован на восемь матчей за расистскую выходку против игрока «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. Суаресу также придется заплатить 40 тысяч фунтов в виде штрафа.

«Ливерпуль» в свою очередь выразил удивление и разочарование в связи с решением о дисквалификации Суареса. «Мы находим чрезвычайно странным то, что Луиса признали виновным лишь на основании слов Патриса Эвра, когда больше никто на поле, включая его соратников по «Манчестер Юнайтед» и членов судейской бригады, того предполагаемого разговора не слышал», - отмечается в заявлении команды, передает «Лента.ру».

Инцидент произошел 15 октября во время матча «Ливерпуля» с МЮ на «Энфилде», который завершился со счетом 1:1. Эвра утверждает, что Суарес несколько раз оскорбил его во второй половине матча. В частности, когда после столкновения двух игроков судья подозвал их к себе, Суарес извинился и попытался погладить Эвра по голове. Тот заявил: «Не трогай меня, южноамериканец», на что уругваец ответил: «Почему, негр?».

Просмотров: 174

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...