Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева оказалась в реанимации после штурма ее штаба

Ее состояние стабильно тяжелое.

Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева находится в реанимации, ее состояние стабильно тяжелое. Экс-кандидат в президенты Южной Осетии сегодня собиралась провозгласить себя главой республики. Она попала в реанимацию с подозрением на микроинсульт после того, как ее попытались доставить на допрос в Генпрокуратуру, передает «Эхо Москвы».

Как утверждают очевидцы, ее состояние – последствие удара прикладом по голове одного из сотрудников правоохранительных органов, сообщила «Газете.Ru» соратница оппозиционерки Элина Мирзоева. «Ее состояние связано ни с шоком, ни потому что ворвались и устроили разнос штаба, а из-за того, что ее ударили по голове прикладом. Из-за возможного кровоизлияния в мозг. Это говорят очевидцы, люди которые стояли рядом. Она в себя не приходила», – сказала Мирзоева. В больницу к Джиоевой смог пробраться, как она утверждает, только ее брат. Который сейчас находится около нее. Больница оцеплена силовиками, внутрь вход кому-либо запрещен. Сторонники Джиоевой сейчас находятся у больницы, стараются следить за тем, каким образом ей оказывают медицинскую помощь, чтобы она ей не навредила.

Ранее сообщалось, что сотрудники спецподразделений предприняли штурм дома лидера оппозиции после того, как она отказалась явиться на допрос в прокуратуру. Как отмечалось, она должна была дать показания по делу о попытке захвата здания ЦИК в качестве свидетеля, напоминает «Лента.ру».

Просмотров: 170

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...