Пылесос, который лучше, чем мечта

Благодаря аквафильтру с сепаратором, очистка воздуха проводится на самом высоком уровне.

Пожалуй, если спросить женщин о том, каким они представляют себе пылесос своей мечты, вряд ли найдется такая, которая перечислит все функции, которые уже заложены в пылесос rainbow. Эти пылесосы на самом деле нельзя назвать иначе, нежели чудо-техника.

Некоторых может смутить только rainbow пылесос цена, но разве за воплощение, превзошедшее самые смелы мечты, не стоит заплатить больше?

Сколько раз производители пылесосов обещали нам самое высокое качество очистки воздуха, но каждый раз с оговоркой, что фильтры нужно постоянно менять. А на практике оказывается, что побочным эффектом засорения фильтра является ослабление мощности всасывания пылесоса, отчего резко падает качество уборки.

Благодаря аквафильтру с сепаратором, который является ноу-хау пылесосов Rainbow, очистка воздуха проводится на самом высоком уровне. Весь мусор и частицы пыли, оседают на дне специального, заполненного водой, резервуара, а из пылесоса выходит очищенный и одновременно увлажненный воздух.

Базовая комплектация пылесоса также имеет специальную ударную щетку, с помощью которой можно выбивать пыль и клещей-сапрофитов из ковров, подушек и мягкой мебели. Эффективность ее действия распространяется на глубину до 30 сантиметров. Такую глубокую очистку не предлагает ни один другой пылесос.

Еще одним приятным преимуществом пылесоса является его способность не только увлажнять воздух в помещении, но и наполнять его запахами ароматических масел. Причем, работая в режиме арома-лампы, пылесос одновременно производит очищение воздуха. Данная функция позволяет очистить воздух от частиц пыли еще до этапа его оседания на поверхность. Таким образом, время между необходимостью проводить очередную уборку в помещении значительно увеличивается.

Нельзя не отметить наличие в комплекте пылесоса самой удобной из всех существующих моделей насадки для чистки щелей. С ее помощью можно осуществить качественную уборку в труднодоступных местах. Функция реверса в пылесосе  поможет надуть матрас или выдуть пыль, а насадка для влажной уборки легко превратит пылесос еще и в моющий.

О чем еще только может мечтать хозяйка? Разве что о модели, которая все будет делать самостоятельно, без вмешательства человека.

Просмотров: 199

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

воскресенье, 27 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

25 сентября 2020 в 23:53

Впервые в сезоне «Автомобилист» не набрал очков

Минское «Динамо» победило в основное время – 3:4.

25 сентября 2020 в 21:11

Министр ЖКХ РФ и губернатор Свердловской области торжественно открыли центральную площадь Верхотурья

Открытие площади приурочили к празднику в честь святого Симеона Верхотурского.

25 сентября 2020 в 19:12

В Свердловской области добровольцам поставили первые прививки от коронавируса

Испытуемыми стали двое уральских врачей.