В Ленинградской области задержанный впал в кому после допроса в полиции

Полицейские утверждают, что насилие к задержанному они не применяли.

В Гатчине мужчина после допроса в полиции впал в кому. Полицейские утверждают, что насилие к задержанному они не применяли, передает МК. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в рамках проводящейся проверки опрошены сотрудники полиции, просмотрены записи камер видеонаблюдения. Как напоминает «Росбалт», мужчина был госпитализирован накануне утром в Гатчинскую ЦРБ из местного УМВД с закрытой черепно-мозговой травмой, внутричерепной гематомой, в состоянии комы.

Начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Степченко отрицает, что травмы мужчине нанесли в полиции. Он рассказал, что мужчину доставили в отделение из местного кафе «Шаверма» на Соборной улице. «Он в состоянии сильного алкогольного опьянения был, в кафе гулял, на ногах вообще не держался, несколько раз упал. Видно по видео, что затылком приложился. Есть свидетели, видеокамеры», — подчеркнул Степченко, сообщает Русская служба новостей.

Между тем источник в правоохранительных органах уверяет, что еще вечером старший оперативный дежурный вызвал «скорую помощь», однако медики не нашли у мужчины телесных повреждений и признали, что госпитализация не требуется. Однако спустя около 9 часов «скорая помощь» забрала этого мужчину из участка в состоянии комы. Причем помещение, где находился задержанный, оборудовано видеокамерой, однако видеозапись не велась, отмечает РБК daily.

Просмотров: 123

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...