За изнасилование арестованы еще двое полицейских из казанского отдела полиции «Дальний»

Они подозреваются в насилии над 22-летним казанским программистом Оскаром Крыловым.

Начальник уголовного розыска отдела полиции «Дальний» Айнур Рахматуллин и бывший оперативник Амир Шарафуллин, которых обвиняют в пытках, арестованы. Они подозреваются в насилии над 22-летним казанским программистом Оскаром Крыловым, совершенном в октябре прошлого года. Оба полицейских уволены из правоохранительных органов, сообщают Новые Известия.

Крылов утверждает, что в октябре 2011 года он был приглашен в отдел «Дальний» под предлогом ремонта компьютера. Затем Крылову сообщили, что его подозревают в краже денег в квартире одного из его клиентов. После того, как Крылов отказался дать признательные показания, полицейские надели на него наручники, избили руками и ногами, а также «подвергли насилию с применением карандаша и бутылки, которые вставляли ему в задний проход». В результате Крылов написал явку с повинной в преступлении, которого не совершал. Впоследствии уголовное преследование в отношении программиста было прекращено, напоминает «Лента.ру».

Оба подозреваемых свою вину не признали. По словам Шарафуллина, 27 октября 2011 года он увидел на улице Крылова, который ругался матом, и доставил его в отдел полиции. Там молодой человек якобы сам решил написать явку с повинной по делу о краже, передает Открытое информационное агентство.

Просмотров: 128

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

пятница, 04 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...