Мраморные памятники и другие изделия из мрамора и гранита

Божественный свет мраморных лестниц.

Благородство цвета

Эта горная порода добывается на территории дружественной нам Украины в Капустинском карьере. Месторождение занимает большую территорию и его «подземные кладовые» не опустели до сих пор. Поэтому капустинский гранит выгодно отличается от прочих доступной ценой и высокими характеристиками.

Этот камень поистине уникален. Содержание кварца в нём доходит до 70%, что обуславливает сверхпрочность этого природного минерала. Капустинский гранит имеет насыщенный красный цвет и редкий, отличающийся направленностью зерна, рисунок.

Капустинский гранит Rosso Santiago известен и имеет высокую оценку во многих странах. Тысячи зданий во всём мире горделиво демонстрируют идеальный зеркальный вид и яркость цвета облицовки. И больше нигде невозможно подобрать камня, хотя бы чуть напоминающего капустинский гранит.

Шик и великолепие!

Как бы представительно не выглядел дом или административное здание, первое, с чем сталкивается гость, или посетитель — это лестница. Во все времена, и сегодня, и тысячелетия назад мраморная лестница являлась показателем респектабельности, роскоши и утончённого вкуса.

В мраморе соединились удивительная природная красота, прочность, долговечность, простота ухода. По желанию заказчика мраморная лестница, блистательная сама по себе, может быть украшена скульптурами и светильниками, а ограждения сделаны из кованого металла, бронзы или латуни.

Натуральную красоту этого «сияющего» камня усиливают с помощью шлифовки и полирования. Устанавливать лестницу должен профессионал, имеющий опыт работы с мрамором. Мраморная лестница гармонично дополнит интерьер, а в лучах солнца или светильников, её полированная поверхность удивительно оживит помещение и отдаст вам свою природную энергию.

Мир упокоения

Во все времена благодарные потомки сохраняют память об уходящих в Лету значимых событиях и знаменитых людях с помощью обелисков, монументов, памятников. Традиционно эти сооружения изготавливались из прочных пород камня. Мраморные памятники символизируют вечную память и вечную жизнь.

Рано или поздно чувство скорби по ушедшему из жизни близкому человеку наполняет сердце каждого. Храня вечную память в душе, мы стремимся украсить последнее пристанище умершего. Устанавливая мраморные памятники, мы выражаем и всю свою любовь, и невосполнимую боль утраты.

На поверхность камня легко кладутся гравировка и надписи, несущие послание потомкам. Памятники и даже целые архитектурные композиции, относительно недорогие и долговечные. Мраморные памятники не нуждаются в особом уходе, не боятся ни дождя, ни снега, ни солнечных лучей.

Просмотров: 407

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вячеслав Ярмиев, председатель Федерации футбола:

«Занимайтесь спортом, улучшайте свой иммунитет, тем более, в такое непростое время»

среда, 02 декабря

Сегодня

-18
-18
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...