У золотых голосов — золотая свадьба

Стахан Рахимов и Алла Иошпе празднуют 50 лет совместной жизни.

 

В этом году популярный дуэт мужа и жены ― Стахана Рахимова и Аллы Иошпе ― празднует пятьдесят лет совместной жизни. Стахан и Алла являются народными артистами России. Сначала они влюбились в голоса друг друга, прослушав записи, а уже после стали крепкой семьей. Кстати, этот золотой юбилей совместной жизни совпал с пятидесятилетним юбилеем творческой деятельности.

Алла Иошпе рассказала журналистам о том, что сейчас она подыскивает рецепты закусок для будущего торжества: «Мы хотим отметить эти два юбилея, ведь это событие является невероятно значимым в нашей жизни!».

Во времена Советского Союза Стахан и Алла были одним таким дуэтом. В свое время они бывали в самых отдаленных уголках нашей планеты и там собирали аншлаги на своих концертах.

Их связала музыка. Супруги впервые встретились на конкурсе молодых талантов, где завоевали первое место, а точнее разделили его напополам. Жюри не сумело выбрать из них лучшего, однако после оказалось, что делать этого и не нужно было. Так уж сложилось, что на этом молодежном конкурсе встретились две половинки одного целого. Две половинки одного дуэта. Две половинки одной семьи. В их жизни было множество потрясений и испытаний, однако они смогли победить, смогли выстоять. Они всегда крепко держатся за руки, а потому и сегодня аншлаг на их концерте ― обычное дело!

Просмотров: 221

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

пятница, 05 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...