«Калашников» — новая марка одежды

Причем дорогая.

 

Компания «Ижмаш» прославилась на весь мир тем, что именно она занимается выпуском легендарных автоматов «Калашников». Однако от недавнего времени руководство компании задумалось о расширении производства. Поговаривают, будто совсем скоро под брендом «Калашников» начнут выпускать одежду, причем не просто одежду, а дорогую одежду!

Впрочем, это далеко не слухи, а подтвержденная генеральным директором компании новость. Генеральный директор компании «Ижмаш» Максим Кузюк объявил об этом на очередной пресс-конференции. На данный момент компания «Ижмаш» занимается ведением переговоров, в которых принимают участие потенциальные партнеры. Пока что неизвестно, какую именно одежду будут выпускать под брендом «Калашников», однако вполне возможно, что это будет полный спектр: верхняя одежда френчи и пуховики, повседневная одежда, а возможно еще и нижнее белье.

Руководство компании «Ижмаш» также рассказало о том, что они намерены консолидировать бренд. До недавнего времени бренд «Калашников» находился в управлении самых различных фирм, однако этому явлению, похоже, наступил конец. Правящая верхушка «Ижмаша» считает нынешнее управление неэффективным. На данный момент эксклюзивные права на обладание брендом «Калашников» принадлежат, как можно догадаться, семье легендарного конструктора, однако помимо этого часть прав находится в частичном управлении нескольких фирм, которые занимаются производством самой разнообразной продукции, начиная от часов и заканчивая спиртными напитками, а также детскими игрушками.

Максим Кузюк на пресс-конференции рассказал представителям средств массовой информации о том, что как только произойдет консолидация прав, компания «Ижмаш» получит возможность выпускать под знаменитым брендом «Калашников» абсолютно любую продукцию. «Вы не можете со мной не согласиться в том, что бренд — это та продукция, которая реализуется под его именем,— сказал генеральный директор «Ижмаша».— Мы считаем, что главными атрибутами бренда «Калашников» являются безотказность, надежность и технологичность. Кроме того мы уверены в том, что все эти атрибуты могут быть применены для ряда продукции, которую можно назвать высокотехнологичной. При этом продукция, выпускаемая под брендом «Калашников», не должна быть дешевой и простой. Это одно из основных условий».

Аналитики рынка одежды, вопреки мнению генерального директора «Ижмаша», считают, что одежда «Калашников» вряд ли может рассчитывать на успех. Поговаривают, будто в России может быть популярна лишь та одежда, которая приезжает из заграницы. Что ж, пришло самое время проверить это мнение.

Просмотров: 728

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Каллиграффитист Михаил Попов:

«Синоптики говорили, что будет ясно, а мне ничего не ясно»

понедельник, 19 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:36

Эксперты рассказали, как будут привлекать туристов в Свердловскую область

Как сообщила директор Центра развития туризма региона Надежда Шестакова, стартовала туристическая акция «Weekend на Урале: легко, как три, четыре, пять!».

Сегодня в 16:26

В Екатеринбурге чистят «ливнёвку»

Мобильная бригада «Водоотведение и искусственные сооружения» использует в своей работе современное оборудование и технологии.

Сегодня в 15:57

Финансирование строительства 25 мусорных заводов в России отложат

Об этом говорится в письме замглавы Министерства финансов Ирины Окладниковой вице-премьеру Виктории Абрамченко.

Сегодня в 15:57

МВД России призвала граждан воздержаться от посещения площадей и улиц городов в среду

Попытки дестабилизации обстановки на несогласованных мероприятиях будут расцениваться как угроза общественной безопасности.