На Камчатке произошло ДТП с участием кортежа Медведева

Автомобиль местной жительницы протаранил микроавтобус с охраной.

 

ДТП с участием кортежа Медведева произошло на Камчатке. По заявлению местной жительницы, ее автомобиль протаранил микроавтобус с охраной премьер-министра, сообщает «Эхо Москвы». Ущерб от аварии она оценивает в 319 тысяч рублей и намерена возмещать его через суд, пишут «Аргументы и факты — Камчатка».

По словам Ольги Куклиной, вечером 4 июля на своем автомобиле Toyota Land Cruiser она с шестимесячной дочерью возвращалась от родственников домой. Увидев едущую навстречу на высокой скорости машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина съехала на обочину и остановилась. Через несколько секунд показался кортеж. По словам Куклина, водитель микроавтобуса Toyota Hiace, мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил ее автомобиль и съехал в кювет.

К ней подошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. Вполне возможно, что молодую женщину действительно назначили бы виновной. Но в «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом охранникам премьера. По словам очевидца аварии, кто-то из фэсэошников в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

 

Просмотров: 640

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...