Таити. Информация для туриста

Как попасть на «край земли».

Таити точно уж можно назвать «краем земли». Разница во времени между Москвой и таитянской столицей Папеэте составляет 12 часов. То есть, спустившись по трапу самолета в международном аэропорту Таити — Фааа (да именно три «а»), ступаешь на противоположную сторону планеты. Во Французской Полинезии насчитывается пять архипелагов, больше трёх десятков островов и множество атоллов. На карте она находиться где-то посредине между Японией, Австралией и американскими континентами. Да ещё и на значительном расстоянии от них: до Токио — 9435 км, до берегов Австралии — 5390 км, а до Лос-Анджелеса — 6590 км. Авиабилеты в этот рай по самым дешевым ценам можно забронировать через сервис Бравоавиа на сайте www.bravoavia.ru

 

Европа же вообще, как в сказке: за тридевять земель, в тридесятом царстве, то есть за 17700 км от Полинезии. Но это не останавливает туристов со всего мира, которые, несмотря на значительные расстояния, слетаются сюда, подбирая оптимальные маршруты и состыковывая рейсы. Цель оправдывает потраченные средства и многочасовые перелёты. Французскую Полинезию ещё называют — Таити и её острова. Слово Таити — женского рода. И это не случайно. Здесь столько красот, запахов и цветов, что возникают ассоциации со сказочной тропической незнакомкой. При описании здешних красот часто употребляется слово «рай», что вряд ли можно назвать большим преувеличением. Не случайно ведь, например, остров Бора-Бора стал одним из самых популярных мест отдыха богатых и знаменитых людей планеты.

 

Не уступает ему в известности и островок Моореа, куда можно за 20 минут добраться на быстроходном пароме или ещё быстрее — на небольшом самолёте местных авиалиний. Визитной карточкой Моореа является вулканический комплекс в виде сердца. Тропический лес и ананасовые плантации на склонах гор, кристально чистые воды лагун, где играют всеми цветами радуги рыбки, отличный дайвинг, кормёжка акул и возможность поплавать среди них — вот неполный перечень того, что ждёт вас на этом прекрасном острове. Нельзя оставить без внимания высокий уровень туристического сервиса.

 

К услугам гостей экзотические и комфортабельные отельные комплексы в стиле «бунгало», расположенные в живописных парках, прямо возле пляжей, а иногда даже в воде. Большое впечатление на туристов производит селение Тики, где можно не только хорошо развлечься, но и познакомиться с полинезийскими обычаями и ритуалами. Гости могут не только посмотреть на фееричный обряд таитянской свадьбы, но и принять в нём активное участие. При желании, вы можете побыть в роли жениха или невесты, ведь свадебный спектакль не является действительно законным актом бракосочетания и не имеет для «новобрачных» правовых последствий. Однако вместе с «липовым» свидетельством о браке вы увезёте отсюда вполне реальные незабываемые впечатления.

Просмотров: 860

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Максим Удинцев и его ослик, Театр кукол:

«Лето в самом разгаре: все отдыхают, загорают, купаются. А мы работаем в поте лица»

понедельник, 03 августа

Сегодня

+21
+21
+30
+30
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 21:48

Стало известно, кто возглавит ДКБ № 9 

Им станет Игорь Огарков.

Сегодня в 21:25

На Среднем Урале сокращают койки под ковид-пациентов

С завтрашнего дня освободятся 40 % коек.

Сегодня в 17:37

В Екатеринбурге задержали 21-летнюю гадалку-мошенницу

По версии следствия, девушка похищала деньги и драгоценности под предлогом снятия порчи.

Сегодня в 17:11

Мероприятия, приуроченные ко Дню железнодорожника, прошли на СвЖД в онлайн-формате

На Свердловской магистрали основные легкоатлетические и праздничные активности прошли 2 августа.