Как дешево и сердито купить запчасти для «Киа Сорренто»

Радость от обладания красивой и динамичной иномаркой может закончиться после первого серьезного ремонта.

Ну, наконец-то! Вы воплотили в реальность свою мечту и стали владельцем новенького иностранного авто! В данном случае автомобилем «Киа Сорренто». И вот, удобно расположившись на мягком кожаном сидении, уже наматываете километры! Наслаждаясь поездкой, даже мысли не допускаете, что ваше счастье может омрачить какая-нибудь досадная поломка.

 

Но все когда-нибудь ломается, и радость от обладания красивой и динамичной иномаркой может закончиться после первого серьезного ремонта. Особенно если прошел гарантийный срок или вы покупали автомобиль с пробегом. Тогда ситуация может развиваться таким образом. Приезжаете вы в сервисную компанию. Авторитетные сотрудники, осмотрев ваше авто, выносят вердикт и оглашают список запчастей, подлежащих замене. И вы, обескуражено пробегая глазами по строчкам этого ненавистного документа, уже прикидываете в уме, во сколько же вам обойдется этот треклятый ремонт. Скорее всего, сумма, полученная в ходе напряженных вычислений, не прибавит вам оптимизма. Но, как говорится, где наша не пропадала! Можно ведь и вместо дорогих фирменных запчастей взять аналоги, которые намного дешевле! Но лучше сразу забыть об этом неверном шаге! Получая выигрыш в цене,вы сильно проиграете в качестве. Дешевые запчасти прослужат недолго.

 

Вполне возможно, что желание сэкономить так просто вас не оставит и тогда, по всей видимости, вы решите разжиться дешевыми автозапчастями на рынке. Там, конечно же, есть все, что только душеньке угодно! Все кроме гарантии. Да еще могут так обдурить, что принесете вы домой вместо качественной запчасти жалкую подделку.

 

И вот, наконец, вспомнив знаменитое ротшильдовское «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», вы отправляетесь в специализированный магазин. Здесь вам и товар лицом покажут и сертификаты предъявят. Огромный и разнообразный ассортимент радует взор! Правда чек, с которым вам предложат ознакомиться, может сильно огорчить. Цены будут по сравнению с рыночными просто умопомрачительными! Но и это еще не все. Рискуете попасть в такую ситуацию. Приедете, к черту на рога за несколько кварталов в магазин, а вам там: Извините уважаемый, а таких запчастей в наличии не имеется. Не могли бы приехать, скажем, этак, недельки через 2-3?

 

И все-таки, как ни крути, а выгоднее всего приобретать в интернет-магазине http://www.hyundai-hmc.ru запчасти на «Киа». Во-первых, есть возможность покупать запчасти, не покидая любимого дивана. Во-вторых, без очередей, выходных и обеденных перерывов. В-третьих, технические характеристики и фото необходимой вам детали можете изучать в уютной домашней обстановке. В-четвертых, там самые низкие цены! Интернет-магазины могут себе это позволить, так как им не надо оплачивать аренду торговых площадей! Это удобно и экономно!

Просмотров: 463

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маша Боровкова, театр ОРА:

«Хорошая погода, как и хороший театр, дарит нам незабываемые впечатления»

среда, 14 апреля

Сегодня

+5
+5
+16
+16
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:08

В России до конца 2021 года изменится КоАП

Об этом заявил зампред Совбеза Дмитрий Медведев.

Сегодня в 14:56

Помощник экс-полпреда Цуканова получил срок за шпионаж в пользу Польши

Андрей Воробьев признан виновным в госизмене.

Сегодня в 13:52

После смерти работника на заводе завели уголовное дело

Инцидент произошёл 3 апреля в производственном помещении на улице Маневровой в Екатеринбурге.

Сегодня в 13:43

Одной из площадок Уральской биеннале станет цирк

Сейчас организаторы выставки ведут переговоры с руководством учреждения.

Сегодня в 13:31

На Среднем Урале стали реже убивать, но чаще угрожать убийством

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.