Можно ли купить элитное жилье недорого? Да, если речь идет о квартирах на Таганке

Инфраструктура, присущая Таганскому району, более чем разнообразна.

Таганский район является неотъемлемой частью столичного центра и истории Москвы. При этом стоит отметить, что расположенный на левобережье Москвы-реки и имеющий богатое культурное прошлое, в середине минувшего века этот район кардинально поменял свой внешний облик.

 

Инфраструктура, присущая Таганскому району, более чем разнообразна. В данном районе имеется сразу несколько театров, в числе которых и самый известный в России — театр на Таганке. Как театр, так и сама Таганка по-прежнему ассоциируются у людей с именем знаменитого Владимира Высоцкого, не случайно здесь работает и его музей. Кроме того, в районе есть пару кинотеатров, несколько спорткомплексов, музеев, вузов, а также множество культурных и исторических памятников.

 

В последние годы в Таганском районе идет активное строительство многоквартирных домов, принадлежащих к эконом-классу, а вот проекты новостроек, относящихся к элитному сегменту, здесь весьма немногочисленны. Наибольшее же количество предложений на рынке вторичной недвижимости представлено здесь офисами и жильем бизнес-класса.

 

Так уж сложилось, что Таганский район не входит в пресловутый топ наиболее престижных для проживания на территории Центрального столичного округа. Наверное, дело в его промышленном прошлом, а также не до конца решенных дорожных проблемах вкупе с соседством с Юго-Востоком.

 

Однако для желающих жить в самом городском центре в этом есть свой плюс: цены на недвижимость здесь — одни из самых доступных в Центральном округе. Благодаря этому обстоятельству сообразительные москвичи могут за ощутимо меньшие деньги купить неплохую квартиру буквально в нескольких километрах от символа Москвы — Кремля.

 

Надо сказать, данная возможность вполне может носить не долговременный характер, поскольку застройщики, работающие с проектами премиум-класса и долгое время не обращавшие на Таганку внимания, ориентируясь на гораздо более распиаренные московские районы, сегодня начинают обращать заинтересованные взгляды в её сторону. В последние годы в районе уже появился ряд оригинальных девелоперских проектов, некоторые из которых уже приобрели статус «бестселлеров».

 

Одним из таковых можно назвать ЖК «Шоколад» — комплекс De Luxe, признанный одним из лучших проектов известнейшего архитектора столицы Юрия Григоряна. Внутренняя территория данного здания надежно «спрятана» от окружающей городской суеты, при этом радует владельцев квартир роскошнейшим ландшафтным дизайном, подземным паркингом, безупречной охраной и прочей инфраструктурой, необходимой для проживания с высочайшей степенью комфорта.

Просмотров: 776

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Шереметьева, Opora Woman Club:

«Мы просыпаемся с первыми лучами солнца, и с ними рождаются новые планы»

вторник, 13 апреля

Сегодня

+5
+5
+16
+16
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:12

Воду с АЭС "Фукусима-1" сольют в море

Операция намечена ориентировочно на 2023 год.

Сегодня в 09:40

Москва рекомендовала Турции не поощрять «воинственность Киева»

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, отвечая на просьбу прокомментировать сообщения о возможных поставках турецких беспилотников на Украину.

Сегодня в 09:37

Здание администрации Екатеринбурга начинают готовить к реставрации

На разработку проектных документаций потратят 17,5 миллионов рублей.

Сегодня в 09:33

Жители Воронежа подрались из-за просроченных продуктов

Драка у мусорки попала на видео.