Необходимое обновление

Медицинским лабораториям требуются современное высокотехнологичное оборудование.

Медицина в нашей стране, как любая другая сфера услуг, дотируемая из фондов бюджета государства, сильно отстает по многим параметрам от необходимого уровня. Еще присутствуют случаи, когда оказание качественной помощи невозможно из-за отсутствия технического оснащения или реагентов и препаратов.

 

Взять хотя бы стандартную ситуацию хирургического вмешательства. Операция не может быть начата без обыкновенного анализа крови пациента для определения ее свертываемости. Ни один хирург не рискнет начинать операцию без таких показателей. И не секрет, что многие из медицинских учреждений не имеют технических возможностей для подобного анализа. Хорошо если операция плановая, и пациент может быть отправлен в более оснащенные по техническим параметрам клиники. А если необходимо экстренное вмешательство? Да и там, где оборудование имеется, чаще всего — это образцы советской промышленности, давно пережившие свои сроки службы. Проведение исследований на таких приборах — долгая и дорогая процедура.

 

Выходом из данной ситуации может стать приобретение и оснащение лабораторий современным, высокотехнологичным оборудованием. Например, коагулометры, представленные на сайте http://www.intermedika.ru/ — яркий образец технического гения. Все манипуляции и измерения происходят в полуавтоматическом режиме, избавляя от долгого и утомительного построения графиков и подсчетов. Качество и точность полученных при этом данных на порядок выше. Немаловажен и тот факт, что на проведение одного теста расходуется меньшее количество реагентов, чем в старом оборудовании.

 

Естественно, что приобретение оборудования — не самый важный вопрос, важнее всего — это возможность получения необходимых реагентов на постоянной основе. Наверное, этим и отличаются фирмы перекупщики от официальных представителей производителей медицинского оборудования. Сотрудничество на долгосрочной основе, предусматривающее не банальную продажу, а полную комплекс услуг, это:

—Подбор необходимого оборудования;

—Реализация и доставка по указанному адресу;

—Установка и наладка на местах;

—Обслуживание по гарантии и возможность обслуживания по окончании гарантийного срока;

—Онлайн поддержка клиентов и обучение технического персонала.

 

Вот такой пакет «сопутствующих услуг» существует при покупке оборудования. В принципе все так и должно делаться компаниями, уважающими свое имя и желающими процветания своему бизнесу. Тем более в области, от которой зависит здоровье человечества и его будущее.

Просмотров: 648

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.