Представители ДНР и бизнесмен Ахметов пока не договорились.

Им не удалось найти компромисс по вопросу о национализации предприятий Ахметова, а также об уплате им налогов в бюджет провозглашенной республики.


Им не удалось найти компромисс по вопросу о национализации предприятий Ахметова, а также об уплате им налогов в бюджет провозглашенной республики.
Напомним, 23 мая прокуратура провозглашенной ДНР возбудила уголовное дело против Ахметова по двум статьям - "За неуплату налогов" и "За попытку свержения власти".
Представители провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) объявили о начале национализации.
Переговоры проводились в резиденции предпринимателя. Компромиссного решения найти, однако, не удалось по вопросам о национализации принадлежащих Ахметову предприятий и об уплате им налогов в бюджет провозглашенной ДНР.
Ринат Ахметов участвовал в переговорах в режиме видео-конференции через Skype. Переговоры продолжатся сегодня 26 мая. По данным ДНР, Ахметов находится за пределами провозглашенной республики и Украины. Осведомленные источники сообщили ИТАР-ТАСС, что он в находится в Лондоне.
Ранее резиденция  Рината Ахметоваа была взята под охрану силами военной комендатуры Донецка до окончания переговоров между правительством провозглашенной ДНР и представителями бизнесмена – сообщает премьер-министр провозглашенной республики Александр Бородай.
 

Просмотров: 384

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...