Активисты Майдана покинут здание Киевского горсовета.

Виталий Кличко попросил активистов Майдана покинуть здание Киевского горсовета, чтобы городская администрация могла начать работать

Виталий Кличко попросил активистов Майдана покинуть здание Киевского горсовета, чтобы городская администрация могла начать работать, сообщает ИТАР-ТАСС ссылаясь на информацию от пресс-службы партии «УДАР». В настоящее время у 120 депутатов горсовета нет помещения для проведения заседаний.
По предварительным данным Кличко, победил на выборах мэра Киева.  По информации издание Корреспондент.net, встреча с участниками «самообороны Майдана» проходила в Колонном зале горсовета. «Обращаюсь к каждому из вас дать возможность Киевсовету работать и выстраивать вертикаль власти в Киеве», — сказал Виталий Кличко. Активистам Майдана он пообещал взамен предоставить другое помещение. В ходе выступления Кличко был также представлен собравшимся первый заместитель - Павел Рябикин.
Перед тем как новый горсовет начнет свою работу, в здании будет проведен капитальный ремонт. Помещения сильно пострадали в результате столкновений между сотрудниками правоохранительных органов и бойцами оппозиции в феврале 2014 года.
На выборах мэра Киева лидер партии УДАР Виталий Кличко набрал 56,26 процента голосов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Киевского горизбиркома.

Просмотров: 471

Автор: Антонина Кононова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

пятница, 18 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:23

ЦПКиО им. Маяковского празднует день рождения

Сегодня крупнейшему парку Урала исполняется 88 лет.

Сегодня в 10:11

Овощи в Свердловской области дешевле не становятся

Больше всего за неделю подорожали морковь, картофель и капуста.

Сегодня в 09:54

Уволившиеся медики в Нижнем Тагиле работали временно

Так рассказали в Свердловском минздраве.

Сегодня в 09:46

Бой между Шлеменко и Карвальо не состоится

Его отменили из-за коронавирусных ограничений.