Станки для производства гипсокартона

Современное строительство с каждым днем внедряет в производство новые технологии и методы.

Современное строительство с каждым днем внедряет в производство новые технологии и методы, к примеру, огромной популярностью пользуются гипсокартоновые конструкции, при помощи которых в короткие сроки возводятся межкомнатные перегородки, устраиваются подвесные потолки. Широкое использование данного строительного материала обуславливается его универсальностью, а также широким спектром использования металлического профиля, который используется в качестве каркаса, служащего для крепления листов гипсокартона.

 

В производстве металлических профилей используется специальный станок, который предназначен для изготовления гипсокартонового профиля. Гипсокартоновый профиль изготавливается из специального штрипса, либо металлических полос.

 

Составные части станка, который изготавливает металлические профили:

—профилегибочный модуль, он необходим для поперечной разрезки материала;

—стационарная либо переносная пневмогильотина;

—система управления автоматическая.

 

Если изготовление профилей производится при помощи заготовок, оператор должен только заправлять необходимой длины полосы, но и своевременно принимать готовые изделия на выходе. Однако при использовании штрипсов оператор должен не только заправлять металлические полосы в станок, но и выставлять датчик длины, вручную доводя доводку материала до гильотины. Первая обрезка выполняется в ручную, после чего оператор обнуляет датчики, вводит нужные параметры, а также запускает работу автоматического режима.

 

Основной функцией данного оборудования является изготовление металлических профилей с последующей оцинковкой и без. Более того, имеются модели станков, которые изготавливают стеновые и потолочные профили, также имеются и универсальные модели.

 

Современные модификации станков дополнительно оснащаются сенсорным монитором и дистанционным пультом управления, что в значительной степени облегчает работу оператора. Более того, большая часть современных станков изготавливают сразу несколько изделий. Преимуществом данного оборудования является то, что профиль может иметь самые разнообразные размеры, и при этом станок имеет компактные размеры и сравнительно небольшую массу.

 

На портале www.profilf.ru вы можете получить более подробную информацию о станках для производства профилей для гипсокартона.

Просмотров: 390

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

понедельник, 21 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».